Клюква
Клюква замороженная — 200 Грамм Сахар — 70 Грамм Крахмал картофельный — 1 Ст. ложка (без горки) Клюкву в нашей стране найти легко, за ней можно поехать
Ягоды клюквы — 450-500 Грамм (свежие или мороженые) Сахар — 1 Стакан Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки (или 1 ванильный боб) Апельсин — 2 Штуки (с
Цедра апельсина — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Лучшим аккомпанементом к индейке будет клюквенный соус. Во многих странах мира это сочетание считается классическим.
Клюква — 350 Грамм Сахар — 3/4-1 Стакана Яблочный сок — 1 Стакан Яблоко — 1 Штука Яблочный уксус — 1/4 Стакана Палочка корицы — 1 Штука Гвоздика
Клюква — 200 Грамм Яблоко — 1 Штука Вода — 50 Миллилитров Звездочка бадьяна — 1 Штука Сахар — 60 Грамм Приятная кислинка, нежная текстура и пряный
Клюква — 400 Грамм Апельсин — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Сахар — 160 Грамм Корица молотая — 5-10 Грамм Гвоздика — 4-6 Штук Хочу поделиться простым
Клюква — 300 Грамм Вино — 200 Миллилитров Сок апельсиновый — 50 Миллилитров Апельсиновая цедра — 1 Чайная ложка Гвоздика — 2-3 Штук Лавровый лист