Клюква
Клюква — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Апельсин — 2 Штуки Вода — 1 Литр Розмарин — 1-2 Штук (веточка) Имбирь — 1 Часть (корень —
Клюква — 1 Стакан Вода — 3 Литра Сахар — По вкусу Натуральные напитки, сделанные в домашних условиях, — это не только невероятно вкусно, но и очень полезно.
Свежая черная смородина — 100 Грамм Свежие ягоды клюквы — 0,25 Стакана Вода — 1 Литр Сахар — 2,5 Ст. ложки Крахмал картофельный — 1,25 Ст.
Клюква — 2 Стакана Сахар — 200 Грамм Апельсин — 3-4 Штук Вода — 2 Литра (кипяток) Предлагаю приготовить освежающий или согревающий, кому как больше
Апельсины — 2-3 Штук Вода — 200 Миллилитров Лимонад — 250 Миллилитров (лимонный или апельсиновый) Клюква — 100 Грамм Сахар — По вкусу Корень имбиря
Клюква — 300 Грамм Брусника — 100 Грамм Черная смородина — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Картофельный крахмал — 75 Грамм Кисель из клюквы —
Клюква — 300 Грамм (замороженная) Сахар — 200 Грамм Вода — 2 Литра Стоит ли говорить о пользе этой замечательной кислой ягоды. При приготовлении компотов