Фрикадельки по-чешскиВторые блюда
Фрикадельки по-чешски
08
Фарш  — 500 Грамм Клюква  — 400 Грамм Хлеб  — 2 Ломтика Молоко  — 1/4 Стакана Сахар  — 1/2 Стакана Сок апельсиновый  — 1/2 Стакана (или лимонный) Орех
Свинина с клюквенным соусомВторые блюда
Свинина с клюквенным соусом
05
Свинина  — 400 Грамм Лук репчатый  — 3-4 Штук Клюква  — 150 Грамм Корица  — 0,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу Перед вами рецепт, как приготовить свинину
Свинина в клюквенном соусеВторые блюда
Свинина в клюквенном соусе
06
Свиная вырезка без жира  — 1 Штука Соль и перец  — — По вкусу Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Сливочного масла  — 3 Ст. ложки Луковицы  — 1/2 Штуки
Курица с клюквенным соусомВторые блюда
Курица с клюквенным соусом
03
Куриные грудки  — 4 Штуки Клюква  — 4 Ст. ложки (перетертая с сахаром ) Масло сливочное  — 30 Грамм Лимон  — 1 По вкусу Базилик  — 1 По вкусу Сливки  — 100 Миллилитров
Свиная вырезка в клюквеном соусеВторые блюда
Свиная вырезка в клюквеном соусе
03
Свиная вырезка  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Вино  — 100 Грамм Клюква  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Специи  — 1 Ст. ложка Превратите обычный кусок свинины
Антрекот с клюквойВторые блюда
Антрекот с клюквой
04
Говяжьего бульона  — 3 Стакана Воды  — 1 Стакан Банки клюквенного соуса  — 2 Штуки Муки  — 3 Ст. ложки (соль и молотый черный перец по вкусу ) Растительного масла  — 2 Ст.
Утка, фаршированная клюквой и яблокамиВторые блюда
Утка, фаршированная клюквой и яблоками
05
Утка  — 1 Штука Яблоки  — 6 Штук Клюква  — 250 Грамм Сахар  — 2 Чайных ложки Винный уксус  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу