Клюква
Фарш — 500 Грамм Клюква — 400 Грамм Хлеб — 2 Ломтика Молоко — 1/4 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Сок апельсиновый — 1/2 Стакана (или лимонный) Орех
Свинина — 400 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Клюква — 150 Грамм Корица — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Перед вами рецепт, как приготовить свинину
Свиная вырезка без жира — 1 Штука Соль и перец — — По вкусу Оливкового масла — 3 Ст. ложки Сливочного масла — 3 Ст. ложки Луковицы — 1/2 Штуки
Куриные грудки — 4 Штуки Клюква — 4 Ст. ложки (перетертая с сахаром ) Масло сливочное — 30 Грамм Лимон — 1 По вкусу Базилик — 1 По вкусу Сливки — 100 Миллилитров
Свиная вырезка — 300 Грамм Соль — По вкусу Вино — 100 Грамм Клюква — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Специи — 1 Ст. ложка Превратите обычный кусок свинины
Говяжьего бульона — 3 Стакана Воды — 1 Стакан Банки клюквенного соуса — 2 Штуки Муки — 3 Ст. ложки (соль и молотый черный перец по вкусу ) Растительного масла — 2 Ст.
Утка — 1 Штука Яблоки — 6 Штук Клюква — 250 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Винный уксус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу