Клюква
Клюква — 200 Грамм (мороженная или свежая) Красное вино — 250-300 Грамм (сладкое или полусладкое) Сахар — 2-3 Ст. ложек Апельсин — 2-3 Штук Пряности
Клюквы — 700 Грамм Меда — 300 Грамм Морсы хороши своим натуральным ягодным соком и сохранностью витаминов. Описание приготовления: Клюквенный морс сам
Клюква — 300 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки (или по вкусу) Вода — 1 Литр Клюквенный морс — полезный и витаминный напиток, особенно в холодное время года
Клюква — 200 Грамм Крепкий чай — 250 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Вода — 500 Миллилитров Звездочки гвоздики — 8 Штук Палочка корицы — 1 Штука Мед
Водка — 2,25 Стакана Лимонный сок — 0,75 Стакана (свежевыжатый) Сахарный сироп — 0,75 Стакана Сок клюквы — 1,5 Стакана Розмарин — 12-20 Штук (свежих
Клюквенный сок — 60 Грамм (свежий или консервированный) Клюквенная водка — 60 Грамм (домашняя или покупная) Сироп «Гренадин» — 15 Грамм (или любой гранатовый
Клюквы — 1 3/4 Стакана Лесных ягод — 2 Стакана (замороженных) Ванильного йогурта — 1 Стакан (замороженного ) Рецепт приготовления уникального по своей