Клюква
Курага 130 Грамм Клюква 150 Грамм Сахар 50-70 Грамм Вода 1 Литр Готовим компот из клюквы и кураги. Его точно оценят любители домашних напитков.
Морс клюквенный 500 Миллилитров Сироп из цветков бузины 75 Миллилитров Сок лимона 100 Миллилитров Сироп корицы 75 Миллилитров Предлагаю приготовить вкусный
Клюква125 Грамм Вода250 Миллилитров(50 мл. — горячей, 200 мл. — холодной) Сахар60-80 Грамм Манка2,5 Ст. ложки Делюсь рецептом монастырского крема из клюквы.
Свинина — 500 Грамм (свинина должна быть нежирной) Клюква — 150-200 Грамм Соль — 10 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Мед — 1 Чайная ложка Растительное масло
Индейка — 1 Штука Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука
Утиные грудки — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука Клюква сушеная — 0.5 Стакана Соус клюквенный — 0.4 Стакана Коньяк — 0.4 Стакана Бульон — 0.
Окорок свиной — 2,5 Килограмма Чеснок — 10 Зубчиков Морковь — 3-4 Штук Клюква — 100 Грамм Зерновая горчица — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.