клубникой
Клубника – одна из самых популярных и любимых многими ягод. Предлагаю приготовить нежный кекс с этой ароматной ягодой, который идеально подойдет для летнего чаепития.
Сезон клубники длится совсем недолго, но в этом году хороший урожай и ягод много. Предлагаю приготовить простые и очень вкусные маффины с клубникой.
Очень люблю баловать своих родных вкусной домашней выпечкой. Сегодня решила приготовить творожные кексы с клубникой. Готовятся они из самых простых ингредиентов
Подготовьте все необходимые продукты для выпекания овсяного печенья с клубникой. Для начала всыпьте в глубокую миску овсяные хлопья, цельнозерновую муку
Тесто Мука пшеничная / Мука ( 2 стакана) — 280 г Вода (1 стакан) — 250 мл Масло подсолнечное — 2 ст. л. Соль (0,5 чайной ложки) Начинка Сахар (в начинку
Возьмите продукты для приготовления песочного печенья с клубникой. Вместо разрыхлителя можно использовать 0,5 ч.л. соды, погашенной в уксусе.
Подготовить продукты для торта Медовик с клубникой. Ягоды клубники для начинки можно использовать свежие или замороженные. Начинку приготовить заранее.