Клубника
Песочное печенье — 12 Штук Сливочное масло — 6 Ст. ложек Творог — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сгущенное молоко — 350 Грамм Клубника — 12 Штук Взбитые
Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки (1 — в тесто, 1 — в начинку) Мука пшеничная — 1,5 Стакана (стакан 200 мл) Творог — 300 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/4 Чайных ложки Сливки — 1/2 Стакана
Мука — 160 Грамм (100 г в тесто, 60 г в крем) Крахмал — 20 Грамм Сахар — 485 Грамм (100 г в сироп, 120 г в тесто, 265 г в крем) Ванильный сахар — 10 Грамм
Мука — 325 Грамм Сливочное масло — 230 Грамм Вода ледяная — 6-8 Ст. ложек Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Клубника — 650 Грамм Кукурузный
Крекеры — 300 Грамм (или печенье ) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Желатин — 6,5 Чайных ложки (2,5 чайные ложки для пирога, 4 чайных ложки для мусса)
Масло сливочное — 100 Грамм Желтки — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Клубника — 300 Грамм Белки — 2 Штуки