Клубника
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 90 Грамм Мука — 90 Грамм Клубника — По вкусу Когда хочется быстро испечь что-нибудь сладенькое к чаю, отличный вариант —
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 270 Грамм (70 г — в тесто, 200 г — в клубнику) Мука — 100 Грамм Клубника — 650 Грамм Творог — 400 Грамм Сливки
Яичные белки — 3 Штуки Сахарный песок — 160 Грамм Рикотта — 250 Грамм Ягоды клубники — 200-250 Грамм Пудра сахарная — 70-80 Грамм Уксус яблочный или
Мука пшеничная в/сорт — 150 Грамм Клубничное пюре — 350 Миллилитров (150 мл — тесто, 200 мл — крем) Молоко — 50 Миллилитров Масло сливочное
Творог — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Клубника — 200 Грамм Любителям творожных десертов
Клубника — 2 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Лимон — 0,5 Штуки Мука — 2 Стакана Сода — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 6 Ст.
Сахарная пудра — 1 Стакан Лимонная цедра — 2 Чайных ложки Яйца — 5 Штук Кипяченая вода — 1/4 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Мука — 1 1/4 Стакана