Клубника
Слоеное тесто — 400 Грамм (дрожжевое) Клубника — 300 Грамм Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки (для посыпки) Пакетик натурального ванильного
Тесто слоеное — 300 Грамм Клубника — 300 Грамм (свежая или замороженная) Сахар — 0,5 Стакана Сок лимонный — 0,25 Чайных ложки Яйцо куриное — 1 Штука
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Клубника — 120 Грамм Малина — 120 Грамм Масло растительное — 1 Чайная
Мука — 250 Грамм Сахар — 150 Грамм Масло сливочное — 180-200 Грамм (часть масла используется для смазывания формы) Яйца — 4 Штуки Соль — 0,5 Чайных
Печенье песочное — 450 Грамм Творог — 400 Грамм Сметана — 500 Миллилитров Сахар — 0,5 Стакана Клубника — 300 Грамм Стружка кокосовая — 80 Грамм Рецепт
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 5-6 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 80 Грамм Мука пшеничная — 450 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Мука — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Клубника — 300 Грамм