Клубника
Яйца — 4 Штуки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Мука цельнозерновая пшеничная — 2 Ст. ложки Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Сахар — 1, 3/4 Стакана (4
Яйца — 12 Штук Сахар — 3 Стакана (2 — в торт, 1 — в крем) Мука — 2 Стакана Сливки жирные — 1 Стакан Сливочный сыр — 240 Грамм Клубника
Яйца — 2 Штуки Сахар — 200 Грамм Сметана — 5 Ст. ложек Масло сливочное — 100 Грамм Масло растительное — 5 Ст. ложек Мука — 300 Грамм (высшего сорта)
Мука пшеничная — 140 Грамм Творог — 100 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм (100 г в тесто, 20 – в начинку) Сахар — 100 Грамм (1 ст. л.
Острый перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 1 Ст. ложка Клубника — 200 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Клубничный джем — 2-3 Ст.
Клубники — 3 Стакана Томатов — 350 Грамм сахара — 1/2 Стакана Повидла — 1/2 Стакана (клубники или красной смородины ) Сока лайма — 1 Ст.
Клубника свежая — 300 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Вода — 100 Миллилитров Масло сливочное — 1 Ст. ложка Крахмал — 1 Ст. ложка Такой соус можно подать