Клубника
Мука — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Кефир — 100 Грамм Пекарский порошок — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 6 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Ванильный экстракт
Масло сливочное — 100 Грамм Сметана — 80 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Мука — 280 Грамм Сахар — 200 Грамм (100 грамм —
Молоко коровье — 400 Миллилитров Клубника — 600 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Крахмал картофельный или кукурузный — 2-3 Ст. ложек Сахарный песок
Бисквитный корж — 1 Штука Клубника — 200 Грамм Сливки 30 % — 400 Грамм Желе клубничное — 1 Штука Сахар — 1/2 Стакана Сегодня поделюсь с вами рецептом
Яблоко — 1 Штука Клубника — 3-5 Штук Карамельный соус или топпинг — 2 Ст. ложки Творог — 150 Грамм (крем) Сметана — 50 Грамм (крем) Сахар — 2 Ст.
Клубника — 350-400 Грамм Молоко — 240 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Яйца — 3 Грамма (2 желтка — в тесто, 1 целое яйцо —
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Масло растительное — 70 Миллилитров Мука — 1 Стакан Клубника — 200 Грамм Для такой деликатной