Клубника
Клубника — 300 Грамм Яичный белок — 2 Штуки Мука пшеничная — 60 Грамм Сахар ванильный — 15 Грамм Кокосовая стружка — 100 Грамм Сахар-песок — 190 Грамм
Мука пшеничная — 3/4 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2,5-3 Ст. ложки Молоко — 0,5 Стакана Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Цедра лимона — 0,5 Чайных
Сливочное масло — 150 Грамм (или маргарин; в тесто) Мука — 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем) Сахар — 300 Грамм (100г в тесто, 200г в крем + 2 столовые
Сметана — 1 Стакан (любой жирности) Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная — 3 Стакана Сахар — 1,5 Стакана Разрыхлитель для теста — 1,5 Чайных ложки Масло
Яйца — 2 Штуки (для бисквита) Соль — 1 Грамм (для бисквита) Сахар — 50 Грамм (для бисквита) Мука — 60 Грамм (для бисквита) Яйца — 5 Штук (для начинки)
Несоленое сливочное масло комнатной температуры — 6 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Большое яйцо — 1 Штука Ванильный
Мука — 170 Грамм Сливочное масло — 90 Грамм Рикотта — 1 Ст. ложка Холодная вода — 4 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Апельсин — 1 Штука Клубника — 0,5 Килограмма