Сырник "Трехцветный"Выпечка
Сырник "Трехцветный"
02
Какао-порошок  — 30 Грамм Мука  — 30 Грамм Крахмал (любой)  — 70 Грамм (30 г — в шоколадный корж, 40 г — в творожную массу) Сахар  — 200 Грамм (70 г —
Клубничный торт "Фрезье"Выпечка
Клубничный торт "Фрезье"
08
Яйцо куриное  — 6 Штук (3 в бисквит, 3 в крем) Сахар  — 400 Грамм (100г в бисквит, 200г в крем, 100г в сахарный сироп) Мука  — 50 Грамм Крахмал  — 85 Грамм (25г
Клубничный пирог простой рецептВыпечка
Клубничный пирог простой рецепт
02
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 100 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Фруктовый торт с желатиномВыпечка
Фруктовый торт с желатином
00
Фрукты на ваш вкус  — По вкусу (тут используется клубника, банан, киви и ананас) Сметана  — 500  Миллилитров Желатин  — 3  Ст. ложки Вода  — 1  Стаканов
Пирог с замороженной клубникойВыпечка
Пирог с замороженной клубникой
02
Мука  — 300 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Дрожжи  — 30 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 50 Миллилитров Сахар  — 3 Ст.
Клубничный бисквитВыпечка
Клубничный бисквит
03
Клубничное пюре  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Сода  — 1/2 Чайных ложки Уксус столовый  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 1/2 Стакана (полтора) Сахар  — 1/2 Стакана
Заливной пирог с клубникойВыпечка
Заливной пирог с клубникой
01
Клубника  — 350 Грамм Яйца  — 3 Штуки Мука  — 180 Грамм Сахар  — 110 Грамм Сливки  — 90 Миллилитров (10% жирности) Разрыхлитель для теста  — 10 Грамм Кокосовая