Клубника
Какао-порошок — 30 Грамм Мука — 30 Грамм Крахмал (любой) — 70 Грамм (30 г — в шоколадный корж, 40 г — в творожную массу) Сахар — 200 Грамм (70 г —
Яйцо куриное — 6 Штук (3 в бисквит, 3 в крем) Сахар — 400 Грамм (100г в бисквит, 200г в крем, 100г в сахарный сироп) Мука — 50 Грамм Крахмал — 85 Грамм (25г
Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Фрукты на ваш вкус — По вкусу (тут используется клубника, банан, киви и ананас) Сметана — 500 Миллилитров Желатин — 3 Ст. ложки Вода — 1 Стаканов
Мука — 300 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Дрожжи — 30 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 50 Миллилитров Сахар — 3 Ст.
Клубничное пюре — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных ложки Уксус столовый — 1 Ст. ложка Мука — 1 1/2 Стакана (полтора) Сахар — 1/2 Стакана
Клубника — 350 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 180 Грамм Сахар — 110 Грамм Сливки — 90 Миллилитров (10% жирности) Разрыхлитель для теста — 10 Грамм Кокосовая