Клубника
Яйца — 4 Штуки Молоко сгущенное — 600 Грамм Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Мак — 3 Ст. ложки Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
Яйцо — 1 Штука Молоко — 1/4 Стакана Вода — 1/3 Стакана Растительное масло — 1 Ст. ложка Мука — 2/3 Стакана Сахар — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Холодная вода — 3/4 Стакана Цедра лимона — 1 Чайная ложка Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Большие
Молоко — 150 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 250 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 200 Грамм Клубника — 300 Грамм
Творог — 250 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сливочное масло — 120 Грамм Сахар — 200 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Клубника
Яйца — 9 Грамм (5 целых яиц — в тесто, 4 желтка — в заварной крем) Сахар — 275 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем, 25 грамм — в сироп для
Мука — 2,5 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Сахар — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Клубника — 1/3 Стакана (нарезанная) Соль — 1/2 Чайных ложки