Клубника
Клубники — 700 Грамм Сахара — 5 Ст. ложек Муки — 2 Стакана Разрыхлителя — 2 Чайных ложки Соды — 1/4 Чайных ложки Соли — 3/4 Чайных ложки Жирных сливок
Кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка Белков — 6 Штук Винного камня — 1 Чайная ложка Сахарной пудры — 11/3 Стакана Ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
Для торта:муки — 1/2-1 Стакана Кукурузного крахмала — 3 Ст. ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Пищевой соды — 1 Чайная ложка Сливочного масла — 9 Ст.
Клубника — 200 Грамм Мука пшеничная — 1 Стакан Масло сливочное — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Молоко — 6 Ст. ложек Сливки — 2 Стакана (30%-й жирности ) Сахар — 5.
Тесто слоеное — 200 Грамм Сахарная пудра — 6 Ст. ложек Джем клубничный — 2 Ст. ложки Сливки 33%-й — 2 Стакана Краситель пищевой красный — 1 Щепотка
Слоеное тесто для пирога — 1 Штука Светло-коричневого сахара — 1/4 Стакана Лимонного сока — 1 Ст. ложка Соли — 1/4 Чайных ложки Крупы тапиока быстрого
Масла — 225 Грамм Сахарной пудры — 225 Грамм Яйца — 4 Штуки Муки — 350 Грамм Молока — 2-3 Ст. ложек Жирных сливок — 300 Миллилитров Клубники, нарезанной