Клубника
Клубника — 300 Грамм Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйца — 4 Штуки Разрыхлитель — 5 Грамм Ванильный сахар — По вкусу Соль — 1 Щепотка Крахмал — 2 Ст.
Муки — 1 Стакан Пшеничных отрубей — 1/2 Стакана Разрыхлителя для теста — 1 Стакан Соды — 1/2 Ст. ложки Корицы — 1/2 Ст. ложки Соли — 1/2 Ст.
Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 30 Миллилитров Сахар — 3-4 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Муки — 1 Стакан Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соды — 1/2 Чайных ложки соли — 1/2 Чайных ложки Клубничного варенья — 120 Грамм Лимонной цедры — 1 Чайная
Клубники — 1,5 Килограмма Сахара — 1/2 Стакана Тесто:муки — 2 1/4 Стакана Разрыхлителя для теста — 4 Ст. ложки Сахара — 2 Ст. ложки Соли — 1/4 Ст.
Бисквитный корж — 1 Штука Сливочного масла — 60 Грамм Сахара — 60 Грамм Муки с дрожжевой добавкой — 75 Грамм Разрыхлителя — 1/4 Ст.
Клубника — 450 Грамм Мука — 25 Грамм Масло — 50 Грамм Молоко — 325 Грамм Сахар — 25 Грамм Желтки — 2 Штуки Джем красного цвета — 2-3 Ст.