Клубника
Творог — 400 Грамм Клубника — 500 Грамм (можно взять замороженную) Яйца — 2 Штуки Манка — 2 Ст. ложки Мука — 200 Грамм Сахар — 4 Ст.
Мука — 500 Грамм Простокваша — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сода — 2/3 Чайных ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Клубника — 1 Литр Сахар — —
Куриное филе (грудки) — 2 Штуки (четыре половинки) Клубника — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Тархун (эстрагон) — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 2 Ст.
Сахарная пудра — 50 Грамм Яйца — 3 Штуки Сметана — 30 Грамм Творог — 125 Грамм Мята — 1 По вкусу (на украшение) Сахар — 0,5 Стакана Сода — 0,5 Чайных
Филе трески — 1 Штука Соль и перец — — По вкусу Листьев мяты — 1 Ст. ложка Сока лайма — 1 Ст. ложка Уксуса — 1 Ст. ложка Меда — 1 Ст.
Клубника замороженная — 300 Грамм Мука пшеничная — 350 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сметана — 3 Ст. ложки Крахмал — 2 Чайных ложки (1 ч.
Клубника — 100 Грамм Ежевика — 100 Грамм Манная крупа — 4 Ст. ложки Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 2 Грамма Вода — 400 Миллилитров