Клубника
Мука — 180 Грамм Сахар — 480 Грамм (180г в тесто, 50г в конфитюр, 250г в крем) Сливочное масло — 180 Грамм Яйцо — 4 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная
Яйца — 6 Штук (3-для теста, 1 целое яйцо и 2 желтка-для заварного крема, 1-для сливочного крема) Сахар — 370 Грамм (90-для теста, 80-для сиропа, 25-для
Мука пшеничная — 420 Грамм (+ присыпать поверхность) Дрожжи сухие — 2,5 Чайных ложки Масло сливочное — 55 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Вода — 2 Ст.
Песочное тесто — 300 Грамм Клубника — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Сахарный песок — 3/4 Стакана Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1,5 Ст.
Мука — 60 Грамм Крахмал картофельный — 20 Грамм Сахарная пудра — 80 Грамм (80г в тесто + 1 ст. ложка в пропитку и 4 ст. ложки в мусс) Ваниль — По вкусу
Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 120 Грамм Сахар — 120 Грамм (+ пудра для подачи) Натуральный йогурт — 100 Грамм Мука — 200 Грамм Клубника — 100 Грамм (примерно)
Бисквитные коржи готовые — 3 Штуки Клубника свежая — 500 Грамм Меренги готовые — По вкусу Шоколадные капли — По вкусу Взбитые сливки — 2 Штуки (у меня —