Бисквитный торт (простой и вкусный)Выпечка
Бисквитный торт (простой и вкусный)
05
Мука  — 180 Грамм Сахар  — 480 Грамм (180г в тесто, 50г в конфитюр, 250г в крем) Сливочное масло  — 180 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Разрыхлитель  — 1 Чайная
"Фрезье" с клубникойВыпечка
"Фрезье" с клубникой
05
Яйца  — 6 Штук (3-для теста, 1 целое яйцо и 2 желтка-для заварного крема, 1-для сливочного крема) Сахар  — 370 Грамм (90-для теста, 80-для сиропа, 25-для
Рулеты сладкиеВыпечка
Рулеты сладкие
03
Мука пшеничная  — 420 Грамм (+ присыпать поверхность) Дрожжи сухие  — 2,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 55 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Вода  — 2 Ст.
Пирог с клубникойВыпечка
Пирог с клубникой
02
Песочное тесто  — 300 Грамм Клубника  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Сахарный песок  — 3/4 Стакана Кукурузный крахмал  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1,5 Ст.
Клубнично-кокосовый тортВыпечка
Клубнично-кокосовый торт
04
Мука  — 60 Грамм Крахмал картофельный  — 20 Грамм Сахарная пудра  — 80 Грамм (80г в тесто + 1 ст. ложка в пропитку и 4 ст. ложки в мусс) Ваниль  — По вкусу
Кекс с клубникойВыпечка
Кекс с клубникой
04
Яйцо  — 2 Штуки Сливочное масло  — 120 Грамм Сахар  — 120 Грамм (+ пудра для подачи) Натуральный йогурт  — 100 Грамм Мука  — 200 Грамм Клубника  — 100 Грамм (примерно)
Начинка для бисквитного тортаВыпечка
Начинка для бисквитного торта
06
Бисквитные коржи готовые  — 3 Штуки Клубника свежая  — 500 Грамм Меренги готовые  — По вкусу Шоколадные капли  — По вкусу Взбитые сливки  — 2 Штуки (у меня —