Классическое
Перец болгарский — 1 кг Паста томатная — 300 г Чеснок — 2 зубчика Перец острый — 1 шт. Соль — 1 ч.л. Сахар —
Предлагаю вам приготовить очень вкусное, простое в приготовлении тесто для пирогов и пирожков — тесто на кефире. Существует множество рецептов теста
Вот продукты для имбирного печенья на Рождество и Новый год. В кастрюльке соединяем воду, мёд и сахар. Ставим на маленький огонь и, помешивая, нагреваем
Думаете, ГОСТы в кулинарных рецептах — это какая-то особенность Советского Союза? Вот можете вы себе представить, что по тесту для пиццы тоже существует ГОСТ?
Ингредиенты на классическое дрожжевое тесто для пиццы: Дрожжи залить тремя ложками теплой воды, добавить щепотку сахара и хорошо размешать.
Создавать тесто для меня — настоящая пытка. Ну вот не ладится у меня с ним, особенно с дрожжевым, поэтому самый идеальный рецепт теста для меня —
Рецепт: Клубничное варенье классическое (на зиму). Как приготовить Клубничное варенье классическое (на зиму)? Продукты Клубника – 1 кг Сахар – 1 кг Подготавливаем