Классический
Подготовить продукты для классического торта «Черепаха». В чаше миксера соединить яйца и соль. Взбить яйца с солью в течение 1 минуты. Затем продолжая
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления классического бисквита в мультиварке. Такой бисквит служит основой множества десертов. Готовится он достаточно
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления торта «Молочная девочка» по классическому рецепту. Духовку разогреть до 200 градусов.
Заварной крем очень популярен у нас еще с советских времен и всегда ассоциируется, в первую очередь, с пирожными под названием эклеры. Но кроме эклеров
Такой торт пробовал, наверное, каждый, но вот не каждый знает, что готовится он очень просто. Вкус торта восхитительный, а вид такой, что украсит любой
Название торта «Пьяная вишня» говорит само за себя — это вкусный шоколадный торт с вишней, пропитанной крепким алкоголем, покрытый сверху глазурью
Все мы с детства любим торт «Птичье молоко». В интернете очень много рецептов, но все они содержат желатин или Агар-агар. Но я предлагаю вашему