Классический цыпленок табакаБлюда из мяса
Классический цыпленок табака
01
Цыпленок — 1 шт. Масло растительное — 5 ст.л. специи: Аджика, кориандр сушеный, уцко-сунели — по 1 ч.л. Соль, перец —
Сациви из курицы по-грузински (классический рецепт)Блюда из мяса
Сациви из курицы по-грузински (классический рецепт)
03
Домашняя курица – 1 кг Грецкие орехи – 600 г Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1 головка Кинза – 2-3 веточки Винный уксус – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.
Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)Блюда из мяса
Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)
01
Говядина – 800 г Репчатый лук – 3 шт. Сметана – 300 г Томатная паста – 2 ст.л. Сливочное масло – 40 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Зелень
Ризотто с курицей и овощами (классический рецепт)Блюда из мяса
Ризотто с курицей и овощами (классический рецепт)
04
Рис арборио — 200 г Куриное филе — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей — 1 черешок Чеснок —
Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт)Блюда из мяса
Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт)
05
Спагетти — 300 г Куриное филе — 1 шт. Бекон — 50 г Сливки — 100 мл Чеснок — 1 зубчик Яйцо куриное — 2 шт. Сыр Пармезан —
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)Блюда из мяса
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)
04
Говядина — 600 г Молочные сливки 10 % — 200 г Томатная паста — 70 г Лук — 1 шт. Пшеничная мука — 2 ст.л. Растительное масло —
Салат "Мимоза" классическийСалаты
Салат "Мимоза" классический
06
Рыбные консервы в масле  — 200 Грамм (1 банка лучше сайры) Картофель  — 300 Грамм (4 средних картофелины) Морковь  — 200 Грамм (4 средних морковки) Лук