Спагетти болоньезе (классический итальянский рецепт)Блюда из мяса
Спагетти болоньезе (классический итальянский рецепт)
04
Спагетти — 100 г Вода (для спагетти) — 1,5 л Мясной фарш — 150 г Бекон (панчетта) — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Английский ростбиф (классический рецепт)Блюда из мяса
Английский ростбиф (классический рецепт)
07
Говяжий ростбиф — 1000 г Соль, перец — по вкусу Этот английский ростбиф — тот самый классический рецепт, который положен в пару к не
Ризотто с мясом (классический рецепт)Блюда из мяса
Ризотто с мясом (классический рецепт)
01
Рис для ризотто — 200 г Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Твердый сыр — 70 г Шафран —
Чанахи из баранины в кастрюле (классический рецепт)Блюда из мяса
Чанахи из баранины в кастрюле (классический рецепт)
03
Баранина — 900 г Картошка — 1500 г Баклажаны — 900 г Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Кинза — 1 пучок Петрушка —
Лобио из фасоли с мясом (классический рецепт)Блюда из мяса
Лобио из фасоли с мясом (классический рецепт)
03
Говядина — 500 г Красная фасоль — 200 г Помидоры — 300 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Укроп, кинза —
Плов из свинины в казане на плите (классический рецепт)Блюда из мяса
Плов из свинины в казане на плите (классический рецепт)
04
Свинина (вырезка) — 1 кг Рис круглозерный — 500 г Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 2 головки Масло растительное —
Ростбиф из говядины (классический рецепт)Блюда из мяса
Ростбиф из говядины (классический рецепт)
042
Мякоть говядины — 600 г Перцы и травы — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки Ростбиф — жареное крупным