Классический
Рецепт: Маринованные опята (классический рецепт). Как приготовить Маринованные опята (классический рецепт)? Продукты Опята свежие —
Мясо утки – около 1 кг Помидоры – 3 шт. Лук – 1-2 шт. Перец сладкий – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Хмели-сунели – 1 ч.л. Черный перец – 0,3-0,5 ч.
Телятина — 400 г Масло сливочное — 25 г Молоко — 300 мл Мускатный орех — щепотка Лук — 40 г Соль — по вкусу Прованские травы — 0,5 ч.л. Перец — по вкусу
Рис – 200 г Лук – 2 шт. Пармезан – 50 г Сливочное масло 82% – 30 г Растительное масло – 1 ст.л. Вино белое сухое – 90 мл Шафран – щепотка Вода – 1 л Курица
Баранина – 1,5 кг Лук – 600 г Белое сухое вино – 400 мл Специи (зира, розмарин, кориандр, черный перец) – по вкусу Соль – по вкусу После того, как люди
Куриное филе — 300 г Яичный желток — 1 шт. Сливочное масло — 20 г Мука — 1 ст.л. Сливки — 100 мл Куриный бульон —
Свинина (шея) – 900 г Репчатый лук – 2-4 головки Помидоры – 4-6 шт. Специи к мясу – по вкусу Соль – по вкусу Уксус 70% — 1/2 ч.л. Зелень – на подачу