Капуста «Провансаль» с изюмом (классический рецепт)Рецепты
Капуста «Провансаль» с изюмом (классический рецепт)
06
Перец болгарский — 120 г Морковь (мелкая) — 1 шт. Капуста белокочанная — 200 г Изюм — 70 г Чеснок — 2-3 зубчика Уксус яблочный —
Рататуй (классический)Блюда без мяса
Рататуй (классический)
015
Цукини — 1 шт. Баклажаны — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубка Перец болгарский — 1 шт. Помидоры —
Гороховый суп с курицей (рецепт классический)Мясные супы
Гороховый суп с курицей (рецепт классический)
014
Горох колотый сухой — 1 стакан Курица (любые её части) — 300 г Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый —
Окрошка на кефире с колбасой (классический рецепт)Окрошка
Окрошка на кефире с колбасой (классический рецепт)
06
Картофель — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Редис — 70 г Зелень укропа — 1 пучок Зеленый лук — 1 пучок Яйца куриные —
Соус сальса (классический рецепт)Рецепты
Соус сальса (классический рецепт)
04
Помидоры – 450 г Лук белый – 1 шт. (150 г) Чеснок – 2 зубчика Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу) Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу) Сок лайма – 0.
Тесто для мантов (классический рецепт)Рецепты
Тесто для мантов (классический рецепт)
06
Вода – 1 стакан Мука – 500 г Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Стакан — 200 мл Для приготовления теста для мантов по классическому рецепту подготовить
Итальянская чиабатта (классический рецепт)Хлеб, лепёшки
Итальянская чиабатта (классический рецепт)
011
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт итальянского хлеба чиабатта. Как правило, выпекают его в специальных каменных печах, но в домашних условиях