Классические оладьи на молокеоладьи
Классические оладьи на молоке
012
Молоко — 200 мл Мука — 1,5-2 стакана (зависит от муки) Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 1-2 ст.л. Разрыхлитель для теста —
Хлебные палочки (классические)Хлеб, лепёшки
Хлебные палочки (классические)
04
Практически во всех ресторанчиках итальянской кухни такие палочки можно встретить не только в меню, они часто стоят на столах как аперитив к вину, пока
Маффины банановые (классические)Кексы
Маффины банановые (классические)
06
Согласна, что домашняя выпечка намного вкусней и полезней магазинной продукции. Зачем покупать в супермаркете, если можно испечь разнообразные вкусняшки своими руками.
Классические шоколадные маффиныКексы
Классические шоколадные маффины
01
Подготовить необходимые продукты. В глубокой миске соединить сухие ингредиенты: просеять пшеничную муку, всыпать какао-порошок, сахар и разрыхлитель.
Классические американские маффиныКексы
Классические американские маффины
03
Итак, все американские маффины базируются на одном главном правиле – maffin mixing method- метод смешивания сухих и жидких ингредиентов.
Капкейки классическиеТорты
Капкейки классические
05
А я люблю печь капкейки! По поводу, и без повода. При хорошем и плохом настроении и просто так. Эти маленькие крошки поднимают мне настроение!
Классические малосольные огурцыЗакуски
Классические малосольные огурцы
03
Итак, продукты для приготовления малосольных огурцов. В чистую 3-литровую банку выложить вымытые зонтики укропа, веточки тархуна и листья хрена.