Икра из баклажанов классическаяЗакуски
Икра из баклажанов классическая
02
Классическая баклажанная икра — простейшая и вкуснейшая закуска, приготовленная из нескольких ингредиентов, которые летом всегда найдутся в холодильнике.
Классическая мамалыгаКаши
Классическая мамалыга
05
Классическая мамалыга — это обычный гарнир из кукурузной крупы среднего помола, который вы с легкостью можете заказать практически в любом ресторане
Классическая перловая кашаКаши
Классическая перловая каша
07
Остановимся на классической перловой каше на воде. Чтобы сварить кашу, нам понадобится перловка крупа, вода и соль. Подготовка перловой крупы для варки
Кростата итальянская классическаяПироги, пирожки
Кростата итальянская классическая
03
Для приготовления итальянской классической кростаты нам понадобятся следующие ингредиенты. В миске соединить муку и нарезанное на небольшие кубики сливочное масло.
Мимоза классическаяСалаты
Мимоза классическая
04
Мимоза — это классический рыбный слоеный салат без которого не обходится практически ни один новогодний стол. Готовить его достаточно просто, но долго.
Селедка под шубой (классическая)Салаты
Селедка под шубой (классическая)
08
Основной ингредиент — это конечно же сама селедка или ее филе. Я предпочитаю использовать, так сказать, натуральный продукт, а не полуфабрикат, ведь
Аджика на зиму (не классическая)Рецепты заготовок
Аджика на зиму (не классическая)
06
Рецепт: Аджика на зиму (не классическая). Как приготовить Аджика на зиму (не классическая)? Продукты Перец острый — 1 кг Помидоры —