Классическая
Классическая баклажанная икра — простейшая и вкуснейшая закуска, приготовленная из нескольких ингредиентов, которые летом всегда найдутся в холодильнике.
Классическая мамалыга — это обычный гарнир из кукурузной крупы среднего помола, который вы с легкостью можете заказать практически в любом ресторане
Остановимся на классической перловой каше на воде. Чтобы сварить кашу, нам понадобится перловка крупа, вода и соль. Подготовка перловой крупы для варки
Для приготовления итальянской классической кростаты нам понадобятся следующие ингредиенты. В миске соединить муку и нарезанное на небольшие кубики сливочное масло.
Мимоза — это классический рыбный слоеный салат без которого не обходится практически ни один новогодний стол. Готовить его достаточно просто, но долго.
Основной ингредиент — это конечно же сама селедка или ее филе. Я предпочитаю использовать, так сказать, натуральный продукт, а не полуфабрикат, ведь
Рецепт: Аджика на зиму (не классическая). Как приготовить Аджика на зиму (не классическая)? Продукты Перец острый — 1 кг Помидоры —