Киш с брокколи и брынзойПироги, пирожки
Киш с брокколи и брынзой
02
Для приготовления пирога с брокколи и сыром (+брынза в начинке) подготовьте продукты по списку. Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше.
Киш с грибамиПироги, пирожки
Киш с грибами
01
Киш — ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное — приготовить тесто, а дальше, что позволит вам фантазия.
Киш с тунцом, помидорами и брокколиПироги, пирожки
Киш с тунцом, помидорами и брокколи
01
 Киш — это французский открытый несладкий пирог. Основу для киша готовят как из песочного, так и из слоеного теста, а в качестве начинки используются
Киш со шпинатом и сыромВыпечка
Киш со шпинатом и сыром
02
Мука пшеничная  — 140 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки (1 яйцо — в тесто, 2 яйца — в начинку) Сливочное масло охлажденное  — 60 Грамм (50 г —
Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибамиПироги, пирожки
Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами
08
Рекомендую приготовить этот вкусный пирог (тарт, киш лорен). Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть.