Киш
Масло сливочное — 150 Грамм Мука — 260 Грамм Яйцо — 3 Штуки (одно из них в тесто) Сливки — 150 Миллилитров Рыба — 400-500 Грамм (у меня горбуша) Сыр
Мука пшеничная — 100 Грамм Мука цельнозерновая пшеничная — 100 Грамм Вода — 75 Грамм (ледяная) Растительное масло — 75 Грамм Соль — По вкусу Шампиньоны
Яйцо куриное — 2 Штуки (1 штука — в тесто, 1 штука — в заливку) Масло сливочное — 50 Грамм (в тесто) Холодная вода — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль — 0,5 Чайных
Мука рисовая — 60 Грамм Мука кукурузная — 100 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Вода — 160 Миллилитров (80 мл. — в тесто, 80 мл, —
Мука — 250 Грамм Растительное масло — 60 Грамм Вода — 310 Миллилитров (160 мл. — в тесто, 150 мл. — для заливки из тофу ) Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.
Мука — 200 Грамм Масло сливочное — 160 Грамм (охлажденное) Яйца — 4 Штуки (1 желток — в тесто, 3 яйца — в начинку) Сметана — 1 Ст.
Мука — 200 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Желток — 1 Штука Коньяк — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка