Лоранский пирог с рыбойВыпечка
Лоранский пирог с рыбой
04
Масло сливочное  — 150 Грамм Мука  — 260 Грамм Яйцо  — 3 Штуки (одно из них в тесто) Сливки  — 150 Миллилитров Рыба  — 400-500 Грамм (у меня горбуша) Сыр
Киш с кабачками и грибамиВыпечка
Киш с кабачками и грибами
03
Мука пшеничная  — 100 Грамм Мука цельнозерновая пшеничная  — 100 Грамм Вода  — 75 Грамм (ледяная) Растительное масло  — 75 Грамм Соль  — По вкусу Шампиньоны
Киш с курицей и цветной капустойВыпечка
Киш с курицей и цветной капустой
05
Яйцо куриное  — 2 Штуки (1 штука — в тесто, 1 штука — в заливку) Масло сливочное  — 50 Грамм (в тесто) Холодная вода  — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль  — 0,5 Чайных
Безглютеновый кишВыпечка
Безглютеновый киш
08
Мука рисовая  — 60 Грамм Мука кукурузная  — 100 Грамм Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Вода  — 160 Миллилитров (80 мл. — в тесто, 80 мл, —
Киш с лисичкамиВыпечка
Киш с лисичками
04
Мука  — 250 Грамм Растительное масло  — 60 Грамм Вода  — 310 Миллилитров (160 мл. — в тесто, 150 мл. — для заливки из тофу ) Соль  — 1 Чайная ложка (1/2 ч.
Киш с лососем и шпинатомВыпечка
Киш с лососем и шпинатом
04
Мука  — 200 Грамм Масло сливочное  — 160 Грамм (охлажденное) Яйца  — 4 Штуки (1 желток — в тесто, 3 яйца — в начинку) Сметана  — 1 Ст.
Киш с рыбой и шпинатомВыпечка
Киш с рыбой и шпинатом
03
Мука  — 200 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Желток  — 1 Штука Коньяк  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка