Киш со шпинатомПироги, пирожки
Киш со шпинатом
04
Тесто для киша сделаем, как и положено, чтобы оно было тонким и рассыпчатым. А так как начинка у нас будет овощной и сочной, запечем предварительно тесто отдельно.
Киш с зеленым луком и укропомПироги, пирожки
Киш с зеленым луком и укропом
018
 Киш, французский открытый пирог, один из моих любимых видов несладкой выпечки. Киш прекрасно подходит на завтрак, его можно подать в качестве закуски
Киш с курицей, цукини и лукомПироги, пирожки
Киш с курицей, цукини и луком
01
Киш — это открытый пирог, простой и быстрый в приготовлении. Сегодня готовим киш с куриным филе, луком и кабачками. Он хорош как в теплом, так и холодном виде.
Веганский кишВыпечка
Веганский киш
03
Пшеничная мука  — 250 Грамм Тофу  — 250 Грамм Пищевые дрожжи  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 60 Грамм Соль  — 10 Грамм (5 г — в тесто, 5 г —
Киш с овощами и курицейВыпечка
Киш с овощами и курицей
03
Мука  — 130 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сливочное масло  — 70 Грамм Вода  — 1 Ст. ложка (ледяная) Курица  — 300 Грамм (филе) Помидор  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
Киш с рыбой и шпинатомПироги, пирожки
Киш с рыбой и шпинатом
01
Рыбный киш вкусен, конечно же, с семгой или форелью, но чаще пеку с более бюджетной красной рыбой. Это я про нерку, кету, кижуча и т.п. Шпинат в начинке
Киш с бекономПироги, пирожки
Киш с беконом
08
 Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. Это открытый пирог с беконом.