Киш
Тесто для киша сделаем, как и положено, чтобы оно было тонким и рассыпчатым. А так как начинка у нас будет овощной и сочной, запечем предварительно тесто отдельно.
Киш, французский открытый пирог, один из моих любимых видов несладкой выпечки. Киш прекрасно подходит на завтрак, его можно подать в качестве закуски
Киш — это открытый пирог, простой и быстрый в приготовлении. Сегодня готовим киш с куриным филе, луком и кабачками. Он хорош как в теплом, так и холодном виде.
Пшеничная мука — 250 Грамм Тофу — 250 Грамм Пищевые дрожжи — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 60 Грамм Соль — 10 Грамм (5 г — в тесто, 5 г —
Мука — 130 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 70 Грамм Вода — 1 Ст. ложка (ледяная) Курица — 300 Грамм (филе) Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука
Рыбный киш вкусен, конечно же, с семгой или форелью, но чаще пеку с более бюджетной красной рыбой. Это я про нерку, кету, кижуча и т.п. Шпинат в начинке
Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. Это открытый пирог с беконом.