Киш с грибами и ветчинойРецепты
Киш с грибами и ветчиной
08
Масло сливочнoe 100 Грамм Яйцо 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в заливку) Вода ледяная 50 Миллилитров Мука пшеничная 200 Грамм Соль 2 Щепотки Шампиньоны
Картофельный киш с ветчиной и сыромВыпечка
Картофельный киш с ветчиной и сыром
01
Картофель  — 5 Штук Ветчина  — 200 Грамм Сыр  — 150 Грамм Горошек  — 100 Грамм Помидор черри  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров
Киш с грушейВыпечка
Киш с грушей
05
Мука  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Куркума  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Щепотка Масло подсолнечное  — 100 Миллилитров Вода  — 2-3 Ст.
Киш с индейкой и брокколиВыпечка
Киш с индейкой и брокколи
06
Мука пшеничная  — 250 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 2 Щепотки (1 щепотка — в тесто, 1 щепотка — в начинку)
Киш с копченой курицейВыпечка
Киш с копченой курицей
03
Мука пшеничная  — 250 Грамм Холодная вода  — 2 Ст. ложки (ледяная) Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо  — 4 Штуки (1 яйцо — в тесто, 3 яйца — в начинку)
Киш с баклажанамиВыпечка
Киш с баклажанами
04
Мука  — 300 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Яйца  — 4 Штуки (1 — в тесто и 3 — в заливку) Соль  — 1/2 Чайных ложки (тесто) Баклажаны  — 1-2 Штук Масло
Киш с курицей и стручковой фасольюВыпечка
Киш с курицей и стручковой фасолью
02
Сливочное масло  — 125 Грамм Мука пшеничная  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 5 Штук (1 шт. — в тесто, 4 шт. — в начинку) Курица  — 300 Грамм Стручковая фасоль