Китайскaя лaпша в коробочкaхВторые блюда
Китайскaя лaпша в коробочкaх
03
Китайская лапша  — 100 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Кокосовое молоко  — 150 Миллилитров Сладкий болгарский перец  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки
Китайскaя яичнaя лапшaВторые блюда
Китайскaя яичнaя лапшa
03
Китайская яичная лапша  — 100 Грамм (Быстрого приготовления) Филе индейки  — 500 Грамм Кокосовое молоко  — 100 Миллилитров Брокколи  — 500 Грамм (Один
Удон с креветкамиВторые блюда
Удон с креветками
010
Лапша удон  — 100 Грамм Креветки свежие очищенные  — 200 Грамм Пекинская капуста  — 100 Грамм Соус соевый  — 1 Ст. ложка Масло кунжутное  — 1/2 Чайных
Вок с курицей и овощамиВторые блюда
Вок с курицей и овощами
010
Фасоль стручковая  — 100 Грамм Филе куриное  — 500 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Зелень  — По вкусу Соус «Терияки»  — 50 Миллилитров Соевый
Габаджоу в кисло-сладком соусеВторые блюда
Габаджоу в кисло-сладком соусе
06
Свинина  — 450 Грамм Вода  — 2 Чайных ложки Молотый чеснок  — 1 Щепотка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Чайная ложка (+ для жарки
Баклажаны со свининой по-китайскиВторые блюда
Баклажаны со свининой по-китайски
07
Баклажаны  — 2-3  Штуки Фарш из свинины  — 120  Грамм Чеснок  — 3-4  Зубчика Имбирь  — По вкусу (в среднем 3-4 см корня) Кукурузный крахмал  — 1  Ст.
Утка по-пекински с апельсинамиВторые блюда
Утка по-пекински с апельсинами
04
Утка  — 2,5 Килограмма Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук-шалот  — 1 Штука Апельсин  — 4 Штуки Куриный бульон  — 3-4 Стаканов Соль  — По вкусу