Китайская
Китайская лапша — 100 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Кокосовое молоко — 150 Миллилитров Сладкий болгарский перец — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки
Китайская яичная лапша — 100 Грамм (Быстрого приготовления) Филе индейки — 500 Грамм Кокосовое молоко — 100 Миллилитров Брокколи — 500 Грамм (Один
Лапша удон — 100 Грамм Креветки свежие очищенные — 200 Грамм Пекинская капуста — 100 Грамм Соус соевый — 1 Ст. ложка Масло кунжутное — 1/2 Чайных
Фасоль стручковая — 100 Грамм Филе куриное — 500 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Зелень — По вкусу Соус «Терияки» — 50 Миллилитров Соевый
Свинина — 450 Грамм Вода — 2 Чайных ложки Молотый чеснок — 1 Щепотка Соевый соус — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Чайная ложка (+ для жарки
Баклажаны — 2-3 Штуки Фарш из свинины — 120 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчика Имбирь — По вкусу (в среднем 3-4 см корня) Кукурузный крахмал — 1 Ст.
Утка — 2,5 Килограмма Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук-шалот — 1 Штука Апельсин — 4 Штуки Куриный бульон — 3-4 Стаканов Соль — По вкусу