Китайская
Семга (или любая другая красная раба на ваш вкус) — 4 ломт. Перец болгарский (желтый, красный — цвет не принципиален) — 4 шт Сельдерей черешковый — 6 ломт.
Ингредиенты: Довести молоко до кипения в небольшой кастрюльке. Отварить рис до готовности. Удалить кожуру и середину из манго. Нарезать мелкими кубиками.
Китайская лапша с курицей всегда разнообразит ваш стол благодаря пикантному вкусу. В состав блюда обычно входят разные овощи, по возможностям и желанию.
Пекинская капуста — 1-1,2 Килограмма Соль — 3,5 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Дайкон — 60-70 Грамм Имбирь свежий — 1 Ломтик (2 см) Зеленый лук — 50 Грамм
Шиитаке — 250 Грамм Вода — 1 Стакан Соевый соус — 1/3 Стакана Уксус 6-процентный — 1/3 Стакана Мед — 1/3 Стакана Гвоздика — 1/2 Чайных ложки Перец
Капуста пекинская — 3-4 Штук Перец болгарский — 4-5 Штук Перец острый — 1 Штука Чеснок — 6-10 Зубчиков Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка