Китайская
Паста томатная — 2 Ст. ложки Сок апельсиновый — 200 Миллилитров Соус соевый — 20 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Имбирь тертый
Красная фасоль консервированная — 400 Грамм Черная патока — 3 Ст. ложки Приправа «Пять специй» — 1 Ст. ложка Уксус винный — 2 Ст.
Яичная лапша (Нудлз) — 200 Грамм Бобовые ростки — 80 Грамм Зеленый лук — — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 4 Ст. ложки Яичная лапша
Филе морского языка среднее — 2 Штуки (Порезать кусочками на один укус) Лук репчатый мелкий — 1 Штука (Мелко порезать) Морковь не крупная — 1 Штука (Порезать
Лук — 2 Штуки (небольшой) Корень имбиря — 1 Штука (небольшой кусочек) Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухое белое вино — 2 Ст.
Куриная грудка — 300 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Имбирь — 10 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 0,5 Чайных ложки Это
Описание приготовления: Это невероятно оригинальный десерт, который придется по вкусу и взрослым, и детям. Нежные внутри яблоки в кляре по-китайски в домашних