Китайские слоеные лепешкиВыпечка
Китайские слоеные лепешки
03
Мука пшеничная  — 300 Грамм Вода горячая  — 100 Миллилитров Вода холодная  — 100 Миллилитров Соль  — 1/4 Чайных ложки Зеленый лук  — 20 Грамм Подсолнечное
МаньтоуВыпечка
Маньтоу
08
Мука  — 300 Грамм Дрожжи сухие  — 3 Грамма (или 9 грамм свежих) Сахар  — 15 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Вода  — 150 Миллилитров Маньтоу или
Кисло-сладкий соус по-китайскиСоусы
Кисло-сладкий соус по-китайски
01
Мука  — 1,5-2 Чайных ложки Вода  — 4 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сок апельсина  — 60 Миллилитров Сок лимона  — 30 Миллилитров Томатная паста  — 2 Чайных
Соус из кислых сливСоусы
Соус из кислых слив
05
Сливы  — 1.5 Килограмма Сахар коричневый  — 500 Грамм Вино белое  — 375 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука
Жареные креветки в панциреСоусы
Жареные креветки в панцире
03
Креветки  — 350 Грамм Апельсиновый сок  — 100 Грамм (сок одного большого апельсина, можно взять и магазинный) Мякоть апельсина  — 50 Грамм (или столько
Кисло-сладкий китайский соусСоусы
Кисло-сладкий китайский соус
02
Вода  — 200 Грамм Крахмал  — 1 Ст. ложка Сахар  — 100 Грамм Рисовый уксус  — 60 Грамм Томатная паста  — 3 Ст. ложки Соль  — 4 Грамма Специи  — По вкусу (сухой
Кисло-сладкий соус для курицыСоусы
Кисло-сладкий соус для курицы
03
Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь тертый  — 40 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 2 Ст. ложки Вино белое сухое  — 2 Ст.