Китайская
Мука пшеничная — 300 Грамм Вода горячая — 100 Миллилитров Вода холодная — 100 Миллилитров Соль — 1/4 Чайных ложки Зеленый лук — 20 Грамм Подсолнечное
Мука — 300 Грамм Дрожжи сухие — 3 Грамма (или 9 грамм свежих) Сахар — 15 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Вода — 150 Миллилитров Маньтоу или
Мука — 1,5-2 Чайных ложки Вода — 4 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Сок апельсина — 60 Миллилитров Сок лимона — 30 Миллилитров Томатная паста — 2 Чайных
Сливы — 1.5 Килограмма Сахар коричневый — 500 Грамм Вино белое — 375 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Яблоко — 1 Штука
Креветки — 350 Грамм Апельсиновый сок — 100 Грамм (сок одного большого апельсина, можно взять и магазинный) Мякоть апельсина — 50 Грамм (или столько
Вода — 200 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Сахар — 100 Грамм Рисовый уксус — 60 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Соль — 4 Грамма Специи — По вкусу (сухой
Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь тертый — 40 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст. ложки Вино белое сухое — 2 Ст.