Китайская
Сахар — 2 Ст. ложки (коричневый) Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Рисовый уксус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 60 Миллилитров Бульон куриный — 1 Стакан (или
Куриные крылышки — 2 Килограмма Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Имбирь — 10 Грамм Куркума — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст.
Лук — 1 Штука Корень имбиря — 1 Штука Сок фруктовый — 125 Миллилитров Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 3 Ст.
Соус Крахмал — 1 ст. л. Уксус (рисовый 9% , ) — 2 ст. л. Вода — 1 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Ингридиенты Картофель (средних)
Дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Мука — 400 Грамм Соль — 1 Щепотка Вода — 150 Миллилитров Куриное филе — 300 Грамм Луковица — 1 Штука
Мука — 225 Грамм Вода — 150 Миллилитров (кипяток) Кунжутное масло — 1 Чайная ложка Зеленый лук — 4 Штуки (веточки) Соль — По вкусу Хочу предложить
Мука — 300 Грамм Фарш — 150 Грамм Сода — 1 Щепотка Вода — 80 Миллилитров Лук зеленый — 30 Грамм Кунжут — 30 Грамм (для посыпки) Соль — По вкусу