Китайская
Китайская лапша — 250 Грамм (или тонкая паста) Мясной бульон — 1 Литр Соевый соус — 30 Миллилитров Имбирь — 2,5 Грамма (тёртый) Растительное масло
Говядина — 1000 Грамм Морковь — 150 Грамм Соль и молотый перец — 1 По вкусу Вермишель — 200 Грамм (лапша) Лавровый лист — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Соевый соус — 10 Миллилитров Кинза — 10 Грамм Перец чили — 0,5 Штуки Куриный бульон — 1,5 Литра Вешенки — 100 Грамм Лук порей — 1 Штука Перец черный
Свежая морковь — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Курица — 1 Штука Консервированная кукуруза — 350 Грамм Корневой сельдерей — 100 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки
Бульон куриный — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соевый соус — 1/2 Чайных ложки Масло кунжутное — 1/2 Чайных ложки Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка
Китайская вишня — 2-3 Стаканов Сахар — По вкусу (Примерно 300-400 грамм) Вода — 1-2 Литров (кипяток) Китайский компот, или компот из китайской вишни, —
Куриная грудка — 450 Грамм Сухое вино — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Шпинат — 150 Грамм Лук зеленый — 2 Штуки Соевый соус — 3 Ст.