Китайский суп из говядины с лапшойСупы
Китайский суп из говядины с лапшой
016
Китайская лапша  — 250 Грамм (или тонкая паста) Мясной бульон  — 1 Литр Соевый соус  — 30 Миллилитров Имбирь  — 2,5 Грамма (тёртый) Растительное масло
Суп с говядиной и лапшойСупы
Суп с говядиной и лапшой
02
Говядина  — 1000 Грамм Морковь  — 150 Грамм Соль и молотый перец  — 1 По вкусу Вермишель  — 200 Грамм (лапша) Лавровый лист  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбыСупы
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
01
Соевый соус  — 10 Миллилитров Кинза  — 10 Грамм Перец чили  — 0,5 Штуки Куриный бульон  — 1,5 Литра Вешенки  — 100 Грамм Лук порей  — 1 Штука Перец черный
Китайский куриный супСупы
Китайский куриный суп
04
Свежая морковь  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Курица  — 1 Штука Консервированная кукуруза  — 350 Грамм Корневой сельдерей  — 100 Грамм Куриные яйца  — 2 Штуки
Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)Супы
Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)
00
Бульон куриный  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соевый соус  — 1/2 Чайных ложки Масло кунжутное  — 1/2 Чайных ложки Крахмал кукурузный  — 1 Чайная ложка
Китайский компотНапитки
Китайский компот
03
Китайская вишня  — 2-3 Стаканов Сахар  — По вкусу (Примерно 300-400 грамм) Вода  — 1-2 Литров (кипяток) Китайский компот, или компот из китайской вишни, —
Цыпленок на "зеленой подушке"Соусы
Цыпленок на "зеленой подушке"
05
Куриная грудка  — 450 Грамм Сухое вино  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Шпинат  — 150 Грамм Лук зеленый  — 2 Штуки Соевый соус  — 3 Ст.