Утка по-пекински (простой рецепт)Вторые блюда
Утка по-пекински (простой рецепт)
012
Утиные окорочка  — 3 Штуки Имбирь  — 50 Грамм Перец черный молотый  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3 Зубчика Мед  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 60 Миллилитров Соль  — 2 Ст.
Мясо по-китайски с кабачкамиВторые блюда
Мясо по-китайски с кабачками
05
Свинина  — 500 Грамм Имбирь  — 1/4 Стакана Чеснок  — 3-4 Зубчиков Лук  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Соевый соус  — 100 Миллилитров Перец  — По вкусу Соль
Грибы шиитаке в духовкеВторые блюда
Грибы шиитаке в духовке
04
Телятина  — 400 Грамм Картофель  — 10 Штук Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Зелень  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу
Китайская лапшаВторые блюда
Китайская лапша
05
Лапша удон  — 150 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук красный  — 1/2 Штуки Масло растительное  — 1,5 Ст.
Яичная лапша со свининой и овощамиВторые блюда
Яичная лапша со свининой и овощами
03
Свинина  — 300 Грамм Лапша яичная  — 500 Грамм Пекинская капуста  — 1 Штука Лук зеленый  — 1 Пучок Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 3 Ст.
Рыба по-китайскиВторые блюда
Рыба по-китайски
04
Филе лосося  — 2 Штуки Кунжутное масло  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 50 Миллилитров Самбал  — 2-3 Ст. ложек Рисовый уксус  — 1 Ст. ложка Мед  — 2 Ст.
Каша с тыквой и рисомВторые блюда
Каша с тыквой и рисом
02
Рис  — 1 Стакан Тыква  — 200 Грамм Вода  — 6 Стаканов Имбирь  — 1 Чайная ложка Кинза  — 1 Пучок Зеленый лук  — 1 Пучок Соль  — 1 Щепотка Черный молотый