Китайская
Утиные окорочка — 3 Штуки Имбирь — 50 Грамм Перец черный молотый — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Мед — 3 Ст. ложки Соевый соус — 60 Миллилитров Соль — 2 Ст.
Свинина — 500 Грамм Имбирь — 1/4 Стакана Чеснок — 3-4 Зубчиков Лук — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Соевый соус — 100 Миллилитров Перец — По вкусу Соль
Телятина — 400 Грамм Картофель — 10 Штук Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Лапша удон — 150 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук красный — 1/2 Штуки Масло растительное — 1,5 Ст.
Свинина — 300 Грамм Лапша яичная — 500 Грамм Пекинская капуста — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 3 Ст.
Филе лосося — 2 Штуки Кунжутное масло — 3 Ст. ложки Соевый соус — 50 Миллилитров Самбал — 2-3 Ст. ложек Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Мед — 2 Ст.
Рис — 1 Стакан Тыква — 200 Грамм Вода — 6 Стаканов Имбирь — 1 Чайная ложка Кинза — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Черный молотый