Китайская
Говядина — 500 Грамм Бульон — 1,5 Литра Лапша — 250 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука Грудка куриная — 2 Штуки Грибы — 200 Грамм (любые) Бульон куриный — 1 Литр Уксус рисовый — 2 Ст. ложки Перец черный — По вкусу
Курица — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Лук зеленый — 100 Грамм Нори — 100 Грамм Тофу — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Рецепт приготовления
Бульон овощной или куриный — 3,5-4 Стакана Соевый соус — 2 Ст. ложки Паста Мисо — 1 Ст. ложка Мирин — 1 Ст. ложка (Мирин — сладкое рисовое вино.
Рыбное филе — 400 Грамм Рисовая лапша — 100 Грамм (тонкая) Лук-порей — 1/2 Штуки (небольшого размера) Морковь — 1 Штука (небольшого размера) Черные
Креветки — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Помидоры — 8 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Имбирь тертый — 2 Ст. ложки Кокосовое молоко — 400 Миллилитров
Зеленый лук — 2 Штуки Вода — 2 Литра Хребет семги — 1 Штука Капуста пекинская — 4 Штуки (лист) Креветки королевские — 300 Грамм Спаржевая фасоль — 200 Грамм