Китайский суп с лапшойСупы
Китайский суп с лапшой
03
Бульон куриный  — 1,2 Литра Лапша удон  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук зеленый  — 40 Грамм Перец болгарский  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Шампиньоны
Китайский холодный супСупы
Китайский холодный суп
07
Баклажан  — 500 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Соевый соус  — 40 Миллилитров Зелёный лук  — 15 Грамм Яблочный уксус  — 50 Грамм Чили-паста  — 80 Грамм
Грибная лапша на китайский манерСупы
Грибная лапша на китайский манер
00
Бульон говяжий  — 1,5 Литра Шиитаке  — 5-6 Штук Грибы эноки  — 1  Пучков Лук репчатый  — 1/2 Штуки Лук-порей  — 1/2 Штуки (белая часть) Морковь  — 1 Штука (некрупная)
Овощной суп по-китайскиСупы
Овощной суп по-китайски
01
Бульон  — 1 Литр (овощной или куриный) Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Луковица  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Пекинская капуста  — 1/3 Штуки
Китайский супСупы
Китайский суп
06
Готовый бульон  — 1 Литр Грибы  — 200 Грамм (шампиньоны или вешенки) Лук-порей  — 1 Штука (белая часть) Морковь  — 2 Штуки (тонкая) Яйцо  — 1 Штука Лапша
Китайский суп с курицейСупы
Китайский суп с курицей
03
Куриная грудка  — 600 Грамм Соевый соус  — 4 Ст. ложки Херес  — 1 Ст. ложка Зеленый лук  — 2-3 Штук Шампиньоны  — 100 Грамм Рисовая лапша  — 100 Грамм
Суп в вокеСупы
Суп в воке
08
Свинина  — 250 Грамм Крылья куриные  — 4 Штуки Капуста пекинская  — 1/4 Штуки Перья зеленого лука  — 7-8 Штук Имбирь свежий тертый  — 0,5 Чайных ложки