Китайская
Бульон куриный — 1,2 Литра Лапша удон — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук зеленый — 40 Грамм Перец болгарский — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Шампиньоны
Баклажан — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Соевый соус — 40 Миллилитров Зелёный лук — 15 Грамм Яблочный уксус — 50 Грамм Чили-паста — 80 Грамм
Бульон говяжий — 1,5 Литра Шиитаке — 5-6 Штук Грибы эноки — 1 Пучков Лук репчатый — 1/2 Штуки Лук-порей — 1/2 Штуки (белая часть) Морковь — 1 Штука (некрупная)
Бульон — 1 Литр (овощной или куриный) Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Пекинская капуста — 1/3 Штуки
Готовый бульон — 1 Литр Грибы — 200 Грамм (шампиньоны или вешенки) Лук-порей — 1 Штука (белая часть) Морковь — 2 Штуки (тонкая) Яйцо — 1 Штука Лапша
Куриная грудка — 600 Грамм Соевый соус — 4 Ст. ложки Херес — 1 Ст. ложка Зеленый лук — 2-3 Штук Шампиньоны — 100 Грамм Рисовая лапша — 100 Грамм
Свинина — 250 Грамм Крылья куриные — 4 Штуки Капуста пекинская — 1/4 Штуки Перья зеленого лука — 7-8 Штук Имбирь свежий тертый — 0,5 Чайных ложки