Китайская
Вода — 500 Миллилитров Тофу — 120-150 Грамм Шампиньоны — 100-120 Грамм Пекинская капуста — 70 Грамм Мисо паста — 1,5 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный
Говядина — 200 Грамм (отварная) Помидор — 4-5 Штук Масло растительное — 1 Ст. ложка Вода горячая — 300 Миллилитров Имбирь молотый — 3 Щепотки Кориандр
Филе куриное — 150 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук — 40 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Помидоры — 60 Грамм Перец болгарский — 80 Грамм Чили — 5-10 Грамм
Помидор — 2-3 Штук Помидоры в собственном соку — 150 Грамм (измельченные) Корень имбиря — 10 Грамм Яйцо куриное — 2-3 Штук Соевый соус — 3 Ст.
Куриный бульон — 700 Миллилитров Куриное филе — 300 Грамм Рис — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 0,5 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Крахмал — 1 Ст.
Бульон куриный — 1 Литр Шампиньоны — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лапша — 70 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Лук зеленый — 20 Грамм Огурец свежий
Яйцо — 2 Штуки Корень имбиря — 10-20 Грамм Помидоры — 150 Грамм Томаты в собственном соку — 250 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Перец чили — По вкусу