Омлет по-китайскиЗакуски
Омлет по-китайски
01
Яйца  — 4 Штуки Соль мелкая  — 1 Чайная ложка (половина — для омлета, половина — для вермишели) Растительное масло  — 2 Ст. ложки (половина —
Яйца по-китайскиЗакуски
Яйца по-китайски
03
Яйца  — 10 Штук Чай  — 2 Ст. ложки (листовой) Звездочки аниса  — 2 Штуки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Палочка корицы  — 1 Штука Бутоны гвоздики  — 5 Штук
Креветки в тесте и кисло-сладком соусеЗакуски
Креветки в тесте и кисло-сладком соусе
01
Королевские креветки очищенные  — 400 Грамм Тесто из рисовой муки (tempura)  — 100 Грамм Кисло-сладкий соус  — 100 Грамм (Я покупал готовый) Очень вкусное
Золотые монетыЗакуски
Золотые монеты
04
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука (маленькая) Чеснок  — 1 Зубчик Рис басмати  — 125 Грамм Шафран  — 2 Штуки Белое вино  — 20 Миллилитров
Битые огурцыЗакуски
Битые огурцы
09
Кунжутное масло  — 10 Грамм Соевый соус  — 20 Миллилитров Огурцы  — 500 Грамм Чеснок  — 2 Дольки Рисовый уксус  — 20 Миллилитров Соль  — 3 Чайных ложки
Битые огурцы по-китайскиЗакуски
Битые огурцы по-китайски
06
Огурцы  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Острый перец чили  — 0,5-1 Штуки Рисовый уксус  — 1,5 Ст. ложки Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1,5 Ст.
Жареные шиитакеЗакуски
Жареные шиитаке
07
Шиитаке  — 400 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 2-3 Ст. ложек Петрушка (пучок)  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец