Китайская
Яйца — 4 Штуки Соль мелкая — 1 Чайная ложка (половина — для омлета, половина — для вермишели) Растительное масло — 2 Ст. ложки (половина —
Яйца — 10 Штук Чай — 2 Ст. ложки (листовой) Звездочки аниса — 2 Штуки Соевый соус — 3 Ст. ложки Палочка корицы — 1 Штука Бутоны гвоздики — 5 Штук
Королевские креветки очищенные — 400 Грамм Тесто из рисовой муки (tempura) — 100 Грамм Кисло-сладкий соус — 100 Грамм (Я покупал готовый) Очень вкусное
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука (маленькая) Чеснок — 1 Зубчик Рис басмати — 125 Грамм Шафран — 2 Штуки Белое вино — 20 Миллилитров
Кунжутное масло — 10 Грамм Соевый соус — 20 Миллилитров Огурцы — 500 Грамм Чеснок — 2 Дольки Рисовый уксус — 20 Миллилитров Соль — 3 Чайных ложки
Огурцы — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Острый перец чили — 0,5-1 Штуки Рисовый уксус — 1,5 Ст. ложки Кунжутное масло — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1,5 Ст.
Шиитаке — 400 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек Петрушка (пучок) — 1 Штука Соль — По вкусу Перец