Китайская
Баклажаны — 2-3 Штук Куриный бульон — 1 Стакан Соевый соус — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло — По
Яйца — 6 Штук Зелень — По вкусу (Я добавляю ростки бобов, так как в оригинале используют именно их.) Пучок зелёного лука — 1 Штука Белокочанная капуста
Баклажан — 1 Штука (Средний или большой) Лук-шалот — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Чили молотый — 1 Чайная ложка Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Чайная
Кальмар — 500 Грамм Крахмал — 1\3 Стаканов Мука — 1\3 Стаканов Соль — По вкусу Перец красный острый — По вкусу Соевый соус — 30 Миллилитров (по вкусу)
Рисовая бумага — 15 Штук Куриный фарш — 300 Грамм Опята (свежие) — 300 Грамм Рисовая лапша — 100 Грамм Чеснок — 2 Дольки Морковь — 200 Грамм Оливкое масло — 3 Ст.
Куриные грудки — 500 Грамм (4 шт.) Оливковое масло — 3 Ст. ложки Вустерский соус — 3 Ст. ложки Красное сухое вино — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Кокосовая
Свежих кальмаров — 250 Грамм Растительного масла — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Свежего имбиря — 10 Грамм Головка чеснока — 1 Штука Соли — 10 Грамм