Баклажаны по-шанхайскиЗакуски
Баклажаны по-шанхайски
011
Баклажаны  — 2-3 Штук Куриный бульон  — 1 Стакан Соевый соус  — 2 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло  — По
Омлет "Фу янг"Закуски
Омлет "Фу янг"
06
Яйца  — 6 Штук Зелень  — По вкусу (Я добавляю ростки бобов, так как в оригинале используют именно их.) Пучок зелёного лука  — 1 Штука Белокочанная капуста
Баклажаны по-сычуаньскиЗакуски
Баклажаны по-сычуаньски
01
Баклажан  — 1 Штука (Средний или большой) Лук-шалот  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Чили молотый  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Чайная
Кальмар в кляре по-китайскиЗакуски
Кальмар в кляре по-китайски
02
Кальмар  — 500 Грамм Крахмал  — 1\3 Стаканов Мука  — 1\3 Стаканов Соль  — По вкусу Перец красный острый  — По вкусу Соевый соус  — 30 Миллилитров (по вкусу)
Спринг-роллы с куриным фаршем и грибамиЗакуски
Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами
07
Рисовая бумага  — 15 Штук Куриный фарш  — 300 Грамм Опята (свежие)  — 300 Грамм Рисовая лапша  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Дольки Морковь  — 200 Грамм Оливкое масло  — 3 Ст.
Куриные палочки в кокосовой стружкеЗакуски
Куриные палочки в кокосовой стружке
010
Куриные грудки  — 500 Грамм (4 шт.) Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Вустерский соус  — 3 Ст. ложки Красное сухое вино  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Кокосовая
Кальмары по-пекинскиЗакуски
Кальмары по-пекински
01
Свежих кальмаров  — 250 Грамм Растительного масла  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Свежего имбиря  — 10 Грамм Головка чеснока  — 1 Штука Соли  — 10 Грамм