Китайская
Китайский кресс — 450 Грамм Головка чеснока — 3 Штуки (раздавить) Арахисовое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Кунжутное масло — 1 Штука (по
Соль — 1 Штука Майонез — 1/2 Стакана Оливковое масло — 1 Штука Кешью — 1 Стакан Сгущенное молоко — 2 Ст. ложки Рецепт приготовления салата с куриным
Кукуруза консервированная — 200 Грамм Огурец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 2 Ст. ложки Крахмал кукурузный — 1 Ст.
Капуста белокочанная — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Шампиньон — 50 Грамм Фунчоза — 50-70 Грамм Уксус рисовый — 1 Ст.
Креветки — 900 Грамм Латук — 2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 4 Ст. ложки Лапша быстрого приготовления — 2-3 Штук Помидор — 2 Штуки Огурец
Грибы древесные сушеные — 25 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Перец болгарский — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст.
Вода — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Черный молотый перец — 0,5 Чайных ложки Красный молотый перец — 0,5 Чайных ложки Куркума — 0,5 Чайных ложки Кориандр — 1 Ст.