Китайская
Куриное филе — 100 Грамм Перец сладкий — 70 Грамм Огурцы свежие — 70 Грамм Морковь — 70 Грамм Салатный микс — 15 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Молоко соевое — 1 Литр Сок лимона — 2 Ст. ложки Уже давно хотела попробовать сделать сама сыр или творог. Моя сестра, которая живёт в Турции, часто делает
тунца — 300 Грамм Каштанов — 240 Грамм Помидор — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Зеленый лук — 1 Штука Соевого соуса — 3 Ст. ложки Рисового уксуса
Свиные ушки — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соевый соус — 150 Грамм Имбирь сухой — 2 Чайных ложки Сахар коричневый
Огурцы свежие — 500 Грамм Шампиньоны маринованные — 250 Грамм Говядина без косточки — 400 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Чеснок — 5-6 Зубчиков В
Свежевыжатого сока лайма — 1/4 Стакана Растительного масла — 2 Ст. ложки Кунжутного масла — 1 Ст. ложка Красного перца — 1/2 Чайных ложки Зубчик чеснока
Говяжий фарш — 220 Грамм Фунчоза — 320 Грамм Помидор — 2 Штуки (нарезать кубиками) Луковица — 1 Штука (нарезать соломкой) Морковь — 2 Штуки Зеленый