Китайская
Пекинская капуста — 500 Грамм Фунчоза (крахмальная лапша) — По вкусу Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Соевый соус — 3-4 Ст.
Грибы Муэр — 20 Грамм (1 пачка) Лук — 1 Штука Перец зеленый — 1 Штука (сладкий) Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 2 Ст. ложки Крахмал — По вкусу
Огурцы — 1-2 Штук Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Кунжут — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Сахар — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Соевый соус — 30 Миллилитров Растительное масло — 20 Миллилитров Уксус рисовый — 10 Миллилитров Сахар-песок — 5 Грамм Мёд — 10 Грамм Шпинат — 150 Грамм
Сушеные древесные грибы, пачки — 2 Штуки Кукуруза консервированная, банка — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Соевый соус — 100 Миллилитров
Салат китайский — 100 Грамм Кукуруза консервированная — 250 Грамм Масло оливковое — 40 Миллилитров Горчица дижонская — 1 Чайная ложка Салат фризе — 30 Грамм
Креветки варено-мороженые — 400 Грамм Дайкон — 1 Штука (250 грамм) Огурец свежий — 1 Штука (длинный) Перец сладкий красный — 1 Штука Перец чили — 1 Штука