Фунчоза с баклажанамиЗакуски
Фунчоза с баклажанами
02
Фунчоза  — 100 Грамм Баклажан  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Сельдерей черешковый  — 1 Штука (один стебель)
Острые и пряные свиные хвостики по-китайскиЗакуски
Острые и пряные свиные хвостики по-китайски
03
Хвосты свиные  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука (небольшой) Чеснок  — 4-5 Зубчиков Имбирь свежий  — 6-8 Ломтиков Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус рисовый
Горячая закуска из печени с грушейЗакуски
Горячая закуска из печени с грушей
02
Печень говяжья  — 500 Грамм Груша  — 1 Штука (твердая, сочная, не слишком сладкая) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Салат "Восточный" с курицейСалаты
Салат "Восточный" с курицей
01
Капуста  — 1 Штука Перец красный  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Рисовая лапша китайская  — 1 Штука (1 упаковка) Куриная грудка  — 1 Штука Миндаль  — 1 Стакан
Тушеная капуста по-китайскиЗакуски
Тушеная капуста по-китайски
05
Капуста  — 1/3 Штуки Морковь  — 1-2 Штук Сладкий перец  — 1-2 Штук Перец чили  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 2 Ст.
Салат из фунчозы с морковьюСалаты
Салат из фунчозы с морковью
06
Морковь  — 2 Штуки Баклажан  — 1 Штука Фунчоза  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Уксус  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Ст. ложка Соль и специи  — По
Салат китайский с говядинойСалаты
Салат китайский с говядиной
012
Говядина  — 300 Грамм Перец болгарский  — 50 Грамм Лук зеленый  — 100 Грамм Кинза  — 1 Штука (1 пучок. можно брать другую зелень, если кинзу не любите)