Китайская
Фунчоза — 100 Грамм Баклажан — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Сельдерей черешковый — 1 Штука (один стебель)
Хвосты свиные — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука (небольшой) Чеснок — 4-5 Зубчиков Имбирь свежий — 6-8 Ломтиков Сахар — 2 Ст. ложки Уксус рисовый
Печень говяжья — 500 Грамм Груша — 1 Штука (твердая, сочная, не слишком сладкая) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Капуста — 1 Штука Перец красный — 1 Штука Огурец — 1 Штука Рисовая лапша китайская — 1 Штука (1 упаковка) Куриная грудка — 1 Штука Миндаль — 1 Стакан
Капуста — 1/3 Штуки Морковь — 1-2 Штук Сладкий перец — 1-2 Штук Перец чили — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст.
Морковь — 2 Штуки Баклажан — 1 Штука Фунчоза — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Уксус — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Соль и специи — По
Говядина — 300 Грамм Перец болгарский — 50 Грамм Лук зеленый — 100 Грамм Кинза — 1 Штука (1 пучок. можно брать другую зелень, если кинзу не любите)