Маринованные яйца по-китайскиЗакуски
Маринованные яйца по-китайски
02
Яйцо куриное  — 4 Штуки Чайный пакетик  — 2 Штуки (черный чай) Соевый соус  — 100 Миллилитров Горчица зерновая  — 1 Ст. ложка Мед цветочный  — 1 Чайная
Тофу по-китайскиЗакуски
Тофу по-китайски
07
Тофу  — 250 Грамм Морковь  — 120 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Перец болгарский  — 120 Грамм Кунжут  — 1 Ст. ложка Крахмал  — 3 Ст. ложки (1,5 ст.
Салат с китайской капустойСалаты
Салат с китайской капустой
02
Китайская капуста  — 200 Грамм (нежные листья) Яблоко зеленое  — 1 Штука (кисло-сладкое) Огурец свежий  — 1 Штука Отварная куриная грудка  — 200 Грамм (без
Салат со свининой и перцемСалаты
Салат со свининой и перцем
01
Соевый соус  — 2 Ст. ложки Картофель  — 400 Грамм Свинина  — 200 Грамм Перец болгарский  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 1 Ст. ложка Перец красный
Салат с пекинской капустой и свежими грибамиСалаты
Салат с пекинской капустой и свежими грибами
01
Пекинская капуста  — 200 Грамм Шампиньоны  — 4 Штуки Репчатый лук  — 0,5 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Кунжут  — 1 Ст.
Салат с утиной грудкой по-китайскиСалаты
Салат с утиной грудкой по-китайски
02
Грудка утиная  — 2 Штуки (запеченная в духовке) Соус клюквенный  — 4 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука (сок и цедра) Гвоздика  — 4 Штуки Масло оливковое  — 1 Ст.
Говядина с огурцом по-китайскиЗакуски
Говядина с огурцом по-китайски
00
Говядина  — 300-400 Грамм Огурец  — 2 Штуки Лук белый  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Перец болгарский  — 1 Штука Перец красный жгучий  — 1 Чайная ложка