Китайская
Яйцо куриное — 4 Штуки Чайный пакетик — 2 Штуки (черный чай) Соевый соус — 100 Миллилитров Горчица зерновая — 1 Ст. ложка Мед цветочный — 1 Чайная
Тофу — 250 Грамм Морковь — 120 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Перец болгарский — 120 Грамм Кунжут — 1 Ст. ложка Крахмал — 3 Ст. ложки (1,5 ст.
Китайская капуста — 200 Грамм (нежные листья) Яблоко зеленое — 1 Штука (кисло-сладкое) Огурец свежий — 1 Штука Отварная куриная грудка — 200 Грамм (без
Соевый соус — 2 Ст. ложки Картофель — 400 Грамм Свинина — 200 Грамм Перец болгарский — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Перец красный
Пекинская капуста — 200 Грамм Шампиньоны — 4 Штуки Репчатый лук — 0,5 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Кунжут — 1 Ст.
Грудка утиная — 2 Штуки (запеченная в духовке) Соус клюквенный — 4 Ст. ложки Лимон — 1 Штука (сок и цедра) Гвоздика — 4 Штуки Масло оливковое — 1 Ст.
Говядина — 300-400 Грамм Огурец — 2 Штуки Лук белый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец болгарский — 1 Штука Перец красный жгучий — 1 Чайная ложка