Китайская
Брокколи — 240 Грамм Грибы шиитаке — 90 Грамм Лингвини — 150 Грамм Растительное масло — 15 Миллилитров Соус Терияки — 90 Миллилитров Сладкий красный
Мякоть говядины — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Лайм — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Соевый соус — 80 Миллилитров Мёд — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Куриная грудка — 700 Грамм Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки (2 ст. ложка — к курице, 1 ст. ложки — в соус) Оливковое масло — 4 Ст.
Соевый соус — 70 Миллилитров Вода — 3 Ст. ложки Рисовое вино — 2 Ст. ложки Кунжутное масло — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Кукурузный крахмал — 1 Ст.
Говядина — 450 Грамм Лапша или спагетти — 280 Грамм (в сухом виде) Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Приправа — 1/4 Чайных ложки (5 специй) Соевый соус — 3 Ст.
Куриное филе — 300 Грамм Растительное масло — 1.5 Ст. ложки (+ 1 ложка для жарки) Имбирь — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука Соль и специи — По вкусу (чили
Куриные бедра — 450 Грамм (без костей) Соевый соус — 1 Ст. ложка Саке — 1 Ст. ложка Корень имбиря — 1 Чайная ложка Крахмал картофельный — 0,5 Стакана