Паста териякиВторые блюда
Паста терияки
08
Брокколи  — 240 Грамм Грибы шиитаке  — 90 Грамм Лингвини  — 150 Грамм Растительное масло  — 15 Миллилитров Соус Терияки  — 90 Миллилитров Сладкий красный
Говядина в маринадеВторые блюда
Говядина в маринаде
03
Мякоть говядины  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Штука Лайм  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Соевый соус  — 80 Миллилитров Мёд  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика
Кисло-сладкая курица стир-фрайВторые блюда
Кисло-сладкая курица стир-фрай
04
Куриная грудка  — 700 Грамм Кукурузный крахмал  — 3 Ст. ложки (2 ст. ложка — к курице, 1 ст. ложки — в соус) Оливковое масло  — 4 Ст.
Овощи с соевым соусомВторые блюда
Овощи с соевым соусом
02
Соевый соус  — 70 Миллилитров Вода  — 3 Ст. ложки Рисовое вино  — 2 Ст. ложки Кунжутное масло  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Кукурузный крахмал  — 1 Ст.
Говядина с лапшой "5 специй"Вторые блюда
Говядина с лапшой «5 специй»
05
Говядина  — 450 Грамм Лапша или спагетти  — 280 Грамм (в сухом виде) Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Приправа  — 1/4 Чайных ложки (5 специй) Соевый соус  — 3 Ст.
Курица по-китайски с лимономВторые блюда
Курица по-китайски с лимоном
04
Куриное филе  — 300 Грамм Растительное масло  — 1.5 Ст. ложки (+ 1 ложка для жарки) Имбирь  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу (чили
Курица по-китайски в сладеньком соусеВторые блюда
Курица по-китайски в сладеньком соусе
02
Куриные бедра  — 450 Грамм (без костей) Соевый соус  — 1 Ст. ложка Саке  — 1 Ст. ложка Корень имбиря  — 1 Чайная ложка Крахмал картофельный  — 0,5 Стакана