Китайская
Мука пшеничная — 200 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Кипяток — 1/2 Стакана Любите китайскую кухню и всегда
Мука пшеничная — 150 Грамм Мука рисовая — 150 Грамм Молоко тёплое — 165 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Соль
Масло сливочное — 60 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Сахарная пудра — 150 Грамм Белки — 3-4 Штук Корица — 1 Ст. ложка Такие печеньки станут гордостью
Говядина — 150 Грамм (отварная) Огурцы — 2 Штуки (свежие) Грибы — 100 Грамм (маринованные) Соевый соус — 2 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик Хочу предложить
Яйцо — 2 Штуки Бурый рис — 1 Стакан Горох зелёный — 0,5 Стакана (сухой) Зелёный лук, перо — 3-4 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик
Огурцы — 1 Килограмм Чеснок — 5 Зубчиков Перец чили — 2 Штуки Рисовый уксус — 3 Ст. ложки Темное кунжутное масло — 1 Ст. ложка Темный соевый соус — 3 Ст.
Капуста белокочанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука (небольшого размера) Черные древесные грибы — 1 Штука (упаковка) Лук зеленый — 1-2 Штук Арахис соленый