ЧисанчиВторые блюда
Чисанчи
012
Баклажан  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука (крупный) Картофель  — 3-4 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Ст.
Пекинские блинчикиВыпечка
Пекинские блинчики
03
Яйцо куриное  — 4 Штуки Лук зеленый  — 3-4 Штук (стебля) Вода  — 1,5 Стакана Мука пшеничная  — 7 Ст. ложек Масло растительное  — 2  Ст. ложки Соль  — 2 Щепотки
Самые легкие китайские   булочки с мясомВыпечка
Самые легкие китайские булочки с мясом
01
Фарш домашний  — 150 Грамм Хлеб тостовый  — 4 Ломтика Масло кунжутное  — 1  Ст. ложек Смесь пряностей  — По вкусу Зелень  — По вкусу (лук, петрушка, кинза)
Булочки "Бао"Выпечка
Булочки "Бао"
06
Вода  — 0,5 Стакана Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 0,5 Чайных
Китайские блинчикиВыпечка
Китайские блинчики
06
Мука  — 180 Грамм Вода  — 125 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Зеленый лук  — 50 Грамм Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Торт "Китайский"Выпечка
Торт "Китайский"
02
Мука пшеничная  — 120 Грамм (высший сорт) Имбирь  — 100 Грамм (свежий) Мед  — 80 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Коричневый тростниковый сахар  — 150 Грамм
Китайское миндальное печеньеВыпечка
Китайское миндальное печенье
01
Сливочное масло  — 55 Грамм Мука  — 1 Стакан Сахарная пудра  — 1/3 Стакана (можно больше по вкусу) Яйцо  — 1/2 Штуки (+ 1 белок) Ванильный экстракт  — 1/2 Чайных