Китайская
Баклажан — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука (крупный) Картофель — 3-4 Штук Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Яйцо куриное — 4 Штуки Лук зеленый — 3-4 Штук (стебля) Вода — 1,5 Стакана Мука пшеничная — 7 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки
Фарш домашний — 150 Грамм Хлеб тостовый — 4 Ломтика Масло кунжутное — 1 Ст. ложек Смесь пряностей — По вкусу Зелень — По вкусу (лук, петрушка, кинза)
Вода — 0,5 Стакана Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 0,5 Чайных
Мука — 180 Грамм Вода — 125 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Зеленый лук — 50 Грамм Кунжутное масло — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Мука пшеничная — 120 Грамм (высший сорт) Имбирь — 100 Грамм (свежий) Мед — 80 Грамм Вода — 150 Миллилитров Коричневый тростниковый сахар — 150 Грамм
Сливочное масло — 55 Грамм Мука — 1 Стакан Сахарная пудра — 1/3 Стакана (можно больше по вкусу) Яйцо — 1/2 Штуки (+ 1 белок) Ванильный экстракт — 1/2 Чайных